Суббота, 23.06.2018
Авторский надзор котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 21 » «Сахалин Энерджи» представила первый отчет по стандарту GRI
09:19
«Сахалин Энерджи» представила первый отчет по стандарту GRI
Компания «Сахалин Энерджи» представила широкому кругу представителей общественности и государственных органов свой первый отчет по устойчивому развитию, подготовленный по стандартам Глобальной инициативы по отчетности в области устойчивого развития (GRI).

Компания приняла решение о переходе к этому виду публичной отчетности после присоединения в ноябре 2009 года  к Глобальному договору ООН.
Публикации отчета предшествовали несколько раундов общественных слушаний и углубленных консультаций с внешними заинтересованными сторонами.
На страницах отчета нашли отражение не только главные направления работы «Сахалин Энерджи» в 2009 году, но и основные ценности и принципы деятельности компании, свидетельствующие о ее стремлении к укреплению добросовестной деловой практики и достижению высоких стандартов корпоративной культуры. Как отметил главный исполнительный директор «Сахалин Энерджи» Андрей Галаев, «Сахалин Энерджи» строит свою деятельность на основе стратегии устойчивого развития. При таком подходе ни одно производственно-технологическое решение не принимается без должной оценки его воздействия на экологическую и социальную среду на территории Сахалина. Уверен, что деятельность нашей компании оказывает значительное позитивное влияние на  социально-экономическое развитие всего региона».
Важным шагом стало успешное общественное заверение отчета, проведенное Советом по нефинансовой отчетности Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Как подчеркивается в заключении РСПП, представленный документ «охватывает ключевые области ответственной деловой практики в соответствии с принципами Социальной хартии российского бизнеса и с достаточной полнотой раскрывает сведения о деятельности компании в этих областях».
Переход «Сахалин Энерджи» на новую форму нефинансовой отчетности – еще одно свидетельство открытости компании, ее высокой корпоративной ответственности и постоянного стремления к диалогу с обществом.
На презентации отчета присутствовали представители научного и экспертного сообщества, общефедеральных и сахалинских законодательных и исполнительных органов власти, крупного бизнеса, коренных малочисленных народов Севера, некоммерческих организаций, занимающихся, в частности, вопросами социально-экономического развития и корпоративной социальной ответственности, другие представители общественности и СМИ.

Просмотров: 7 | Добавил: resalmi1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz